Вы

Олеся Мурзайкина
"Вы" так добры и так умны,
Начитанны до неприличия.
И дамы малой глубины,
Поражены верхов обличием.

"Вы" избирательны, "вы" идеал.
И нету в мире тленном равных.
За столь короткий интервал
"Вы" мыслей нахватались славных.

"Вы" ослепительны, вы верх мечты,
"Вы" из монашек делаете грешниц,
А интеллектом давите на «ты»,
Лишь взглядом отправляя
В море пленниц.

"Вы" просто бог, какой талант
Ведь ваша - это каждая вторая
Я жизнь бы отдала и свой карат,
Чтоб с вами быть.
Но нам не суждено.
Все потому, что я…
Впустую прожила, Сократа не читая.