SALE

Валерия Гришко
Я вас еще люблю и в вас еще жива,
Пока вы обо мне слагаете легенды...
Тем временем безмозглая толпа,
Растаскивает наши имена на бренды.
Вы не заметили, что мы уже тряпье?
Красиво упакованы подарки для раздачи.
Нас разделили на «твое», «мое»...
Чего вы ждете? Ну конечно...сдачи!