Под Его рукою

Лола Камалова
Душа твоя уже устала
Искать покоя в мире этом,
Разрушены все идеалы,
Бессильны лучшие советы.

Но свет Божественный небесный
Из книги Нового Завета
Струится, как родник чудесный
Хвала и честь Творцу за это!

Он говорит: " Ко Мне придите,
Придите, Я вас успокою"…
Есть дивный любящий Спаситель!
Блаженство под Его рукою!

Есть небо. Радость. Свет. Прощенье.
Иисусу стань во всем послушен.
В Нем с Вечносущим примиренье,
Он очень  нужен.