Помоги

Лола Камалова
Направляю взор к небесам.
Ждет меня там Иисус дорогой.
В моем сердце мир и покой.
Он встречать меня выйдет Сам.

Это будет радостный день.
День, который не сменит ночь.
Колебанья, сомненья прочь.
Надо мной Всевышнего сень.

Город жизни чудный, святой
Я к тебе устремлюсь душой.
Будет вечно там хорошо.
Ждет меня там Иисус дорогой.

Чтобы цели достичь неземной
Помоги мне, смиряясь жить.
В Твоей длани всей жизни нить.
Помоги, Иисус дорогой.