Поспеши примириться

Лола Камалова
               

Обнищал ради нас Царь Вселенной,
Он оставив небесный трон
На соломе родился смиренно
И богатыми был презрён.

А к простым пастухам, некнижным
Небожители снизошли,
И торжественной славой в вышних
Огласили просторы земли.

Эта песнь до сих пор для многих
Открывает путь к небесам,
Кто нуждается в Вечном Боге,
Доверяет Его словам.

Сделал всё Иисус для спасенья
И твоей бессмертной души,
Преклони перед Ним колени,
Примириться с Ним поспеши.