Не утонет в речке мяч

Утемуратов Антон
Резво день унёсся вскачь,
Растоптав часы - минуты.
О потерянном не плачь,
Ведь у времени в плену ты.   
Просто делай, не считай,      
И, когда наступит скоро,          
Бей его метлой, с которой
Прилетела невзначай.   

И, сквозь годы просияв,
Через толщу междометий
Ты лишишься глупых прав
Дуры совершеннолетней.
И, как прежде, молода,      
Молода и величава,
Обретешь другое право
Ты, быть может, навсегда.