Потерялась в тебе...

Бегущая По Небу
потерялась  в тебе, растворилась,
душа  птицей  в небо стремилась,
во снах искала тебя, не находила,
словно в темной ночи, я бродила.

отпустить тебя, отпустить  себя,
нам не быть вдвоем, это знаю я,
не хватает сил, задержусь на миг,
если обернусь, вновь останусь я.

спрячу в сердце /  свою любовь,
а тебе стихи  / в  память обо мне,
может в жизни иной / нас судьба сведет,
вновь мы встретимся / на перекрестке дорог…


22.01.2014