Счастье как пазлы

Мари Край
Я много что передумала и решила для себя...
Но сейчас... я просто живу и радуюсь.
Мне легко и хорошо!
Если будешь рядом ты, я буду счастлива.
Нет...
Я буду строить свое счастье сама, собирать, как пазлы, и ценить каждый кусочек.

Мари К