Так бывает...

Людмила Шелестова
Знаю, больно тебе и мне
Друг от друга, наверно, устали.
Может, в этой ночной тишине,
Мы поймём, что не всё потеряли.
Мы не будем сегодня спать,
Грезить в мыслях пустыми мечтами,
От обиды случайной молчать,
Лучше нежно коснёмся устами.
Как бывало, попьём чайку
И откроем друг другу душу,
Запульсирует кровь по виску,
Но я смелая, я не струшу.
Так бывает, мы всё поймём,
Ведь за нами путь  некороткий.
Одарили года серебром,
Заросли нашей юности тропки.
Ты согрей меня в этот час,
Просто рядом дыши со мною.
И не важно, что будет у нас,
Важно быть для тебя - родною.
пусть угасла былая страсть,
И глаза не горят ,как прежде,
Но не может любовь пропасть,
Не оставив в душе надежды.