Мука

Мария Архипова 25
Мне хочется плакать или рыдать:
Никак эту жизнь не могу я понять.
Страдаешь,мучаешься,но наплевать
Тем,кого хочется сильно обнять...

Не видят всего,что творится со мной,
Считают лишь просто наивной игрой.
Зачем я опять бессильно стараюсь,
Если в итоге своём ошибаюсь?...

Душа моя нежная им лишь подмога,
Сердце ранимое-сладкая мука.
Питаются ими они без конца,
Правду не ищут-пытают сперва...

И когда я от них могу убежать,
И в чувствах моих поселился покой,
Решают они почему-то догнать,
О себе заявить,до конца удержать...

До чего я дошла?Куда докатилась?-
Последние крики вырываются смело:
Ты не виновна,а только влюбилась,
Но как же вся сильно ты изменилась...

Выхода нет:вот он-тупик,
Возможно ли выйти сейчас напрямик?...
Замкнутый круг,кончик ножа,
Одержимость души и погибель моя...