С надеждой в небо

Лола Камалова
Таинственная неба гладь
Меня всегда к себе влечет.
Там, в небе, обитает Тот,
Кто учит жить и умирать.

Года проходят чередой,
Остановить их не могу,
Но в сердце радостный покой,
Как неба дар я берегу.

Наступит, знаю, славный час,
Бог призовет меня к Себе.
Там Он венец мне жизни даст.
Там отдых, там конец борьбе.

Там утешенье обрету
У ног Спасителя Христа.
В Нем жизни смысл и полнота.
С надеждой в небо я иду.