Слава Богу!

Лола Камалова
О Спасителе дивную весть
Рассказать вам хочу я, друзья.
Он из мёртвых чудесно воскрес,
Утаить эту радость нельзя.

Он воскрес и теперь мы поём
О Воскресшем Иисусе Христе.
Он наполнил сердца торжеством,
Совершил Божий план в полноте!

Бедный друг, ты устал, изнурён?
Ты согнулся под ношей грехов?
Но Христом можешь быть ты прощен.
Он избавит от смертных оков.

О Спасителе дивную весть
Слово Божие нам говорит.
Иисус наш из мёртвых воскрес!
Слава Богу пусть в вышних звучит!