Я сегодня приду в твои сны

Юлия Солянова
Я сегодня приду в твои сны,
Буду петь тебе серенаду,
Только ты меня не гони,
Ведь медведь постарался на славу.

Буду сказки тебе читать,
И играть с тобой снова в прятки,
Только быстро не нужно летать,
Чтобы крылья были в порядке.

Я тебя нарисую водой,
Черных дум развеяв пески,
И поглажу нежной рукой,
Излечив от смертельной тоски.

июль 2012