У ног Иисуса

Лола Камалова
У ног Иисуса сидела Мария
И слушала сердцем святые слова.
В душе зарождались стремленья благие,
Когда наставленья Учитель давал.

Она про дела и еду позабыла
Слова неземные запомнить стремясь.
От них исходила небесная сила,
Сокрыта была неземная в них власть.

Марии пример подражанья достоин.
Что мы выбираем, чем мы дорожим?
Мы будем, как сад, что водою напоен,
Когда ко Христу всей душой поспешим.

Чтоб в жизни духовной не знали мы лени,
Пусть Бог ниспошлет нам Свою благодать.
Превыше всего — быть с Иисусом в общенье,
О жертве Его в тишине размышлять.