Все врут календари!

Ольга Зайонская
« Все врут календари »

(по следам майянского календаря Цолькин)


Сказала мудрая «старуха»,
Похоронившая желанья за лета
Но не  учла при этом,
Опровержения газетам
И  слухам – носим мы  в себе )
            
       ****
       
«Все врут календари!»
Но сей  тебе не  лжет
«Кабан» сенсорный в
«Зеркало» глядится
Вся  чувственность Земли
В нем  отразиться
В спектральных наслоеньях -
Пустота ….

Вглядись в поверхность
Eznab( Зеркало) не  лжет 
Увидишь всю историю
Вселенной ,
Что родилась «Драконом»
В море пенном
И «Духом»  излилась
В «Акбаль»

Очисти «Бесконечность» наконец
И все пласты соедини в  Венец
Когда «Дракон» найдет свой хвост
Омега – Альфу
Весь кинов  ряд оплавит жарко -
Свобода пред тобой  встает
13 Луной. «Ахау»


19.11.13