Хлеб жизни

Лола Камалова
Слово Божье источник святой и безбрежный,
Без него, как без хлеба, не можем мы жить.
«Я — хлеб жизни», — сказал наш Спаситель воскресший,
Он богатством небес хочет нас наделить,

Напитать наши души прекрасным и вечным,
И пролить в наше сердце бессмертия свет,
Только б верностью был наш путь веры отмечен,
На запросы души есть у Бога ответ.

Для побед есть у Господа сила в избытке,
Очищение есть и прощенье грехов,
Жизнь без Божьего Слова — подобие пытки,
Станет черствой душа без целительных слов.

Иисус, Добрый Пастырь утешит в страданьях,
Не оставит тебя Он на узком пути,
Поступай же достойно Творца в испытаньях,
Чтоб в обители неба свободно войти!