Тибет

Людмила Степина
Да стоило прожить так много лет
Не понимая и себя теряя,
Чтоб здесь найти единственный ответ
Зачем живу, обиды забывая.

Что эта боль, и зависть, и вражда?
В сравненье с тем, что здесь я ощущаю,
Где маленькая светлая душа
Полёт орла над миром обретает.

Нет суеты, потерянности нет.
Из сердца нежный лотос вынимая,
Хочу всем показать, как хрупок след,
Который на Земле мы оставляем.

Хочу просить: пройдите босиком
По этой маленькой и любящей планете.
Чтоб не следить, а оставлять свой след,
Во благо Миру и во благо детям.
(Осень, 2012г.)Людмила Степина