На расстоянии выстрела

Юлия Солянова
Зелёные глаза,
Ирония как метка,
Бываю и такой
Как кислота я едкой,
И растворю однажды
Любовь твою на атомы,
Залью твою гостиную
Слезами жгуче-сладкими.
Ты ждешь чего-то, маешься,
Глаза сощурив пристально,
Я знаю ты покаешься
На расстояньи выстрела.

28.12.13