Жизнь летит шальною тройкой

Юлия Солянова
Жизнь летит шальною тройкой
За неделею неделя
Хоть смеемся мы как дети,
А виски посеребрели,

И с азартом вновь играем
В перепалку до разрыва,
Только поняли давно уж,
Что с тобою мы родные.

Одной крови,
Одно племя,
Одна стая,
Одно время.
Всё едино на двоих.

20.07.12