Виртуальному другу

Алёна Соболенко
Посвящается моему виртуальному другу. Сегодня ровно год, как мы познакомились.

Сегодня у нас с тобой маленький праздник,
Ведь мы с тобой дружим уже целый год.
Я помню, как ты мою грусть тогда скрасил,
Избавил от глупых затей и забот.
Ты стал мне безумно родным человеком,
И каждый мой день начинался с тебя.
Ты был моим маленьким лучиком света,
Спасибо за то, что со мной был тогда.
С тобою делилась мечтой и секретом,
Была виртуальной твоею женой,
Я знала- всегда ты поможешь советом,
В любой ситуации будешь со мной.
Сейчас я ужасно счастлива и рада,
Что есть у тебя жена и семья,
И ты заслужил на такую награду,
Пусть ангел с небес охраняет тебя.
Друг мой, с годом нашим тебя поздравляю,
Спасибо за каждый подаренный час,
И очень тебя я люблю, ты же знаешь,
И год- это только начало для нас!