Эпитафия Иосифу Бродскому

Александр Кадькало
Эпитафия Бродскому

Он уехал в Нью Йорк
Попрощавшись со всеми
Чуть поплакав
Чуть-чуть погрустив.
А оттуда уехал
Навсегда в бесконечность,
Дверь за собою закрыв.
Было все:
И кнутом и пряником
Воспитала его судьба.
Так что будьте к нему снисходительным,
Господин Небесный Судья