Характер женщины

Александр Анфилатов
Характер женщины...Она,
Как лунный свет непостижима.
Она, как ранняя весна,
И в черно-белом пантомима.
Она, как айсберг холодна,
И как гранит несокрушима.
Она ревнива и смешна,
Она любая мной любима...