Синеокий вечер

Арина Мати
Синеокий вечер
Постучит в окошко
Разбросает тени
Прямо по дорожке

Закачает гроздьями
Старый виноград,
А сверчки со скрипками
Освещают  сад

В тишине волшебной
Запоют цветы
Ручеек хрустальный
Мне нальет воды

Сказкою наполнится
Мой цветущий сад
Засверкает искрами
Звенящий звездопад...