Ты не умеешь любить

Дарья Макшина
Строй на развалинах
Строй на опаленных желтых листьях и сухой траве
Бери ее за руку,нашептывай на ухо
Все,что когда-то было сказано мне

Пей не виновную,пей не порочную
Лги,что отрава вкуснее вина
Лги,что прекрасного,что во мне не было
Всего воплощенье она

Выверни душу горячую,верную
Стыть на холодном ветру
Все,что доверила,все,что дарила я
Без сожаления выбрось в толпу

Сколько их будет,глупых и ветреных
Время устанет сменять
Копий,разрушенных пальцами мастера
Не повторивших меня

Мнимой свободой ты пьян до безумия
По неумению пить
Что теперь в ценности,все твои крайности ?
Ты не умеешь любить