мое Вечно

Дарья Макшина
Я с тобой пополам делила
Все,что было,радость и боль
Я тебе до конца дарила
Веру свою и любовь

Никогда не была святая
Оправдания спросишь меня
за ошибки мои? Ты знаешь,
я ошибалась любя

Ты уходишь,как будто гаснет
Самый теплый и ласковый свет
Что ж,пусть жизнь твоя будет прекрасной
И прими от меня совет :

На любви своей чистой и нежной
Срок указывай точно,до дня
Твое "вечно" длилось не долго
Мое "вечно" значит "всегда "