Знаешь

Дарья Макшина
Знаешь я помирилась с болью
И мы с ней прекрасно ладим
Она пьет со мной крепкий чай,
По ночам гуляет по страницам моих тетрадей
Отучает меня скучать
Ложится со мною рядом
Только каждую ночь я вижу тебя
Опять