Плагиат

Сергей Домашев 6
Худой пиит, возможно, с дуру,
А может, от нехватки сил,
На днях мою миниатюру
В свою опару замесил,
Покомкав чуть.
          Её мне жалко,
И всё же горд при этом я:
Горит она заплатой яркой
На фоне серого хламья.