я был не прав

Полярный Винни Пух
да-да, вы правы все, а я не прав,
и ошибался я, конечно, в самом главном,
и, в ваших я глазах совсем упав,
забыт быть должен быстро и бесславно.

А, может, дело вовсе не во мне,
и я не прав своей помимо воли,
а кто-то прав не сам, а по вине
того, кто всем распределяет роли?