Кумиру!

Костенкова Марина
Я думаю, конечно же, ты все поймешь...
Когда в глазах моих увидишь радость...
Когда к груди меня ты ласково прижмешь...
Я буду чувствовать с тобою нежно слабость...

Не думай плохо!Это счастье на моих щеках -
Слезинки радости, что по лицу скатились.
Я буду себя нужной чувствовать в твоих руках;
Я не хочу, чтобы мечты наши разбились.

Я буду ждать тебя...я буду ждать всегда.
Ты только верь мне и открой всю душу.
Все ссоры наши, ты поверь мне, не беда.
Я знаю что ты МОЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ!