Сегодня солнце светит ярче

Олиника Беленко
Сегодня солнце светит ярче,
День свежестью своей пленен,
И небо, как-то дышит мягче,
И облаками увлечен.

Сегодня снег намного ярче,
И воздух чистый и приятный,
И Я сегодня, как-то в нем,
И мир сегодня вдохновлен.