Она дикая-дикая кошка

Котик Наркотик
Она дикая-дикая кошка
Незнаком ей домашний уют
Она выглядит будто с обложки
Где пройдет там сады зацветут.

И мужчины за ней штабелями
Каждый хочет одеть поводок,
То с работы вдруг встретят с цветами,
То гуляют до стершихся ног.

Она им улыбается мило
Принимает подарки, цветы,
Но не в цель это все. Это мимо
Не от тех всё подарки, увы.

Поцелуй нужен дикий и страстный
Разжечь пламя в груди чтобы смог
О, мужчина, ты должен быть властным,
Чтоб хотелось вручить поводок.