Речевые обороты...

Рогозинский Владимир
Речевые обороты
Режут ухо
Мастерам.
Это словно оплеуха
Их заслуженным мозгам.

Обиходные словечки,
Как без вас прожить...
Вы живые человечки,
Вот бы вас
В стихи вложить...

Что получим?...
Не по форме.
Но искусство ведь не в том,
Что приписывает норма
И формат...
Оно в живом.