Мечты сбываются во сне...

Зубович Валерий -1
     Казалось,больше мы не встретимся,

     Ведь столько лет прошло.

     Из детства милые ровесницы

     Давно покинули село.


       Но память снова в поиск втянута,

       Во сне,как наяву.

       Я встретился с моей Татьяною

       И в парк её зову.


     Она согласна подчиниться мне,

     Она идёт со мной,

     Как святость возрождённой личности,

     В стихийности ночной.


       Так невзначай мечты сбываются

       Реальные вполне -

       Считайте,улыбнулось счастье мне,

       И пусть - во сне. 


          Посвящаются однокласснице Киселёвой Татьяне Васильевне
          из Новосибирска .