Не забывай...

Михаил Калмыков
Пусть усыпят тебя боги раем .
Пусть зажжётся любовь в сердце в новь .
От которой мы все умираем .
Без которой, мы все же  живем .
Я мечтаю увидеть восходы .
Я мечтаю смотреть на тебя .
Только ливень, и бой непогоды .
Заслоняет твой нежный февраль .
Пусть цветами окутан ты будешь .
Сладкой нежностью ярких девиц .
Но одну не когда не забудешь .
Среди дальних и мрачных темниц .
Пусть рыдают по небу синица .
С теплых рук ты отпустишь ее .
Для синицы хоть в небе разбиться.
Но и жить, без тебя не дано.
Пусть весь ветер собьется во стаи .
И к тебе прикоснётся  рукой .
За тебя я его поглощаю .
Пусть живешь ты, а я буду гой…