Бегом на парнас

Сергей Домашев 6
Барьеры сняты.
      Можно всё теперь!
Коль к лаврвм прёшь
    без всякого зазренья,
Слово "ПИСАТЕЛЬ" на себя
                примерь,
Вдруг подойдёт,
    с поправкой ударенья.