Сколько можно?

Алина Шмидт 2
Я не пойму, как не поймёшь всё ты,
какие к черту на хрен расстоянья?
Устала пазлы складывать в мечты,
устала жить несбыточным желаньем!

Устала, понимаешь? Снова боль,
слова пустые, я хожу по краю...
Какую в жизни занимаю роль,
в твоей судьбе? В твою игру - играю!

А сколько можно обещать и ждать,
глаза закрыв на принципы и волю,
вновь обижаться и тебя прощать
и оставаться с призрачным тобою?

И сколько можно просто говорить,
теряя веру в вероятность встречи,
вобще скажи, зачем тебя любить
и думать тупо, что всё время лечит?!

Зачем вся эта бесполезность, ложь?
В словах твоих нет смысла, я не верю,
уже не верю в искренность и дождь,
не верю, что когда-то ты придёшь
и постучишь в незапертые двери!

Нет, ты не думай, это не беда,
в коротких встречах между строк другая,
не изменяю, я лишь навсегда
уйду и точка. Хочешь запятая?

А хочешь просто можно не писать,
бессмысленно забить на жизнь и судьбы,
уже друг друга никогда не ждать
и не любить, забыв, что мы лишь люди?

Ты хочешь? Так скажи мне, что не мой,
я всё пойму, всегда всё понимала,
я отпущу, пусть больно, пусть чужой,
но я должна, ведь я же обещала!

И ты не думай, что тебе лгала,
нет, не плевать, но чувства в темный ящик
и пусть я зря, бессмысленно ждала,
но я люблю тебя мой нежный мальчик.

Я так люблю, что хочется дышать,
с тобою быть, тебя вдыхать повсюду,
но только не хочу впустую ждать
и просто так я больше ждать не буду!