***

Синяков Вячеслав
Что я могу сказать тебе Полина
Чего тебе еще не рассказал?
Не говорил что ты божественно красива
Но говорил что я очень скучал

Да, это правда. Я скучаю
И с каждым днем все больше и сильней
И утром я когда один рассвет встречаю
Хочу тебя увидеть я скорей.

Все эти дни нашей разлуки
Идут так медленно, что хочеться стонать
Господь, да прекрати ты эти муки
Дай мне с любимой хоть немного погулять!