Countrylove

Василиса Пупкина
Ты мне кажешься порой
Странною.
То хорошей, то плохой -
Разною.

Нам с тобою жить да жить -
До смерти.
Чашу я хочу испить
Досыта.

То жестока ты, а то
Ласкова.
Кормишь ты меня зато
Сказками.

Ты страдаешь, как и я,
Стрессом.
Но не брошу я тебя,
Честно.

Ты красивая, при том,
Что уродина.
Я люблю тебя за то,
Что ты - Родина.