Доброта

Юлия Ястреб
Никогда не поздно стать добрее,
Для желаний сердце распахнуть.
Сразу станет чуточку теплее,
И захочется куда-то упорхнуть.
Позабытую в себе найти надежду,
Раскрывая двери для гостей,
Стать наивным, пусть немного прежним.
Петь под нос, как старый соловей.
Пусть снаружи многие закрыты,
Это внешний их стереотип.
Ведь добро внутри не позабыто,
Не сидит в нас злой, коварный тип.
Никогда не поздно стать добрее,
Радость без причины находить.
Сразу станет чуточку теплее,
Сердцу вмиг захочется любить.