То, чего ты желаешь

Майский Тлен
Всегда ли ты хотел взлететь?
Встать, подняться с кресла,
Воскреснуть и погибнуть вновь
При этом помня сердца боль?
Что для тебя отрада дней?
Что радости,а что страданье?
Ты лучше позабудь это скорей
Живи и будь в своих мечтаниях!..

Осталось лишь тебе одно-
Уйти с пути без приказания.