В ожидании

Николай Голендухин
Ожидание - нелёгкая пора,
Полная печали и сомнений.
Осень царственно уходит со двора,
Следом затихает шарм осенний.

Зябко ёжится опавшая листва
Скоро снегом занесёт округу.
В ожидании слагаются слова
В песню про далёкую подругу.

Ноябрь 2013 г.