Ты только представь

Семён Стягайло
Ты только представь, объём всех широт.
Свой взгляд устреми, туда, в бесконечность.
Лишь прямо и в даль, и только вперёд.
Там много всего, и вечность, и вечность...

Туманности, звезды, пространства и пыль.
Их множество там, их там миллионы.
Везде красота, на тысячи миль,
Но мы их не видим, печально до боли...

Там нет тишины, как кажется всем,
Там мысли, мечты, там фантазии наши.
И там две души, навсегда, насовсем,
Там вместе они, ну что может быть краше.

В момент перед сном, а вокруг тишина,
Подумай о том, с кем ты хочешь быть вместе.
Ты с ним будешь там, насовсем, навсегда.
За это ручаюсь, клянусь тебе, честно...