Государства

Андрей Шаталов
Эхо, из пещер гниющих,
Много пьющих
Кровь своих рабов,
Никогда не сможет превозмочь
Своих основ.
Как же вам самим себе помочь?
Выгнать надо из пещер
Тех колдунов,
Что все счета считают на своём счету.