Мы оба боялись-пустые слова

Анкада
Мы оба боялись-пустые слова,
Боялись правды и обмана,
Когда внутри гниет душа,
Когда на ней  исколотая рана.

И домом стал наш эскапизм,
Обоюдным сладким ядом.
Нам не преодолеть такой цинизм.
И не суждено быть рядом...

Видно с выше был дан намек ,
Встреча эта, не сулит ничего большого!
И потому он нас обрек
Стать сюжетом чужого эпилога..


2013