Летний ветер

Николай Пазюра
Ты в жизнь мою ворвалась,
летним ветром в окно.
В сердце моём поселила,
надежду любовь и тепло.

Нет сердцу теперь покоя,
твой ветер бушует в нём.
Все мысли о тебе родная,
бушуют в нём ночью и днём.

Ведь в сердце моё влетая,
твой образ сшиб меня с ног.
Да слышу, что ты не такая,
но время изменит, дай срок.

Со временем ветер стихает,
безветренный день настаёт.
Любовь наша нас приласкает,
не сразу но это придёт.

Со временем буря проснётся,
закружит нас смерчем любви.
Пока меня нежно ласкают,
летним ветром руки твои.

23.01 2014. Пазюра Николай