Ты любила

Олег Дерзси
ты любила его во мне
ты любила меня в нём
ты любила его во сне
ты любила меня днём

ты любила иллюзий снег
ты любила конца дрожь
ты любила во мне бег
ты любила побед ложь

ты любила меня так
ты любила другой  путь      
ты любила  ночей мак 
ты любила любить чуть


разлюбила меня вдруг 
разлюбил я огня свет
разлюбила ты снов круг
разлюбил я тебя...нет