Нечего

Нестор Иванович
   Очередное подражание Д. Пригову.

Я купил колбасы
Пол батона
И килограмм
Квашеной капусты.
Знаю -
Обрадуются этому дома,
Но на душе и в карманах -
Пусто.
Нечего
Выпить мне нынешним
Вечером.

Илл. - Вася Ложкин.