Я проснусь на морозном рассвете

Татьяна Воронцова
Я проснусь на морозном рассвете...
Когда гаснет мой сон на груди...
Полечу  в  золочёной  карете...
Ты  меня  не  ищи  и  не  жди.

Мчит упряжка с волнующим звоном...
Рвётся сердце в бескрайнюю даль...
Я рассталась с содомом бездонным...
Растворилась в снегу, как хрусталь.

Я  до  синего  моря  доеду,
Где  студёные  волны  горды...
Где прогоркшие беды - победы,
А  обиды - улыбки  судьбы.

Я проснусь на морозном рассвете,
Когда  гаснет  мой  сон  на  груди...
Полечу  в  золочёной  карете...
Только  ты  не  буди... не  буди...

23.01.2012г.