Не туда попала

Светлана Слепова
В соавторстве с Астрером.

Мысль долго билась лбом об кость.
- Хозяин, отпусти, я гость.
Я здесь чужая... Не твоя.
В дурдом сбежишь ты от меня.

Я вся пылаю, вся горю!
Я тут такого натворю!
Хозяин же - тупой амбал,
Лишь пятернёй башку чесал.