Мужская дружба!

Александр Вихор
У меня есть  друг Антон
Ростом выше люстры
Всех сильнее в школе он
Я же самый шустрый.

Он недавно велик мой
Метров больше тыщи
Нёс в руках перед собой
Мне б такой силищи.

Правда я могу на спор
Хоть и осторожно
Перелезть через забор
А Антошке сложно.

У него зато кулак
Не дай Бог приснится
Драться с ним только дурак
Может согласиться.

Дружба наша на века
Есть чем возгордиться
И с девчонками пока
Не хотим водиться.

А на днях в моей семье
Родилась Алёнка
Ей всего лишь восемь дней
Мне она сестрёнка.

Как же быть, не знаю сам
Только вот сдаётся
Что дружить двум мужикам
С девочкой придётся!